Denver one love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Denver one love » Наши коллеги » Eminence


Eminence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/rtUy9.png

СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!!!

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ БАРБАРА ПАЛВИН

http://24.media.tumblr.com/b579bf68f75ad53aeed46d39c8cf8961/tumblr_mjvfj6dQJF1qbwksho1_500.gif

√ имя и фамилия персонажа.
Франциско Лачовски ~ Francisko Lachowski
√ дата рождения; возраст
13 may 1991, 22 y.o.
√ род деятельности.
модель
√ краткая информация.
гугл транслейт в помощь;*
√ ваши отношения.
Самый лучший друг aka. бывший или нынешний ван лов, как захотите. В общем наши отношения в любом случае будут очень позитивными, с дружескими подколами и всяческими "выкриками" в сторону прессы, исключительно ради веселья. И ещё в наших отношениях точно присутствует братская забота друг о друге и любовь. Мы оба взрывные и эмоциальные, а в смеси получается просто вулканище из эмоций, как хороших так и, иногда, не очень. В общем приходи, решим всё вместе)
√ дополнительно.
да никаких, просто будь со мной туточки, я тебя буду любить, холить и лелять:*
√ ваш пост.

отсюда пока нету, но будет^^

Let’s follow the cops back home
And rob their houses
ц. placebo-follow the cops back home

Ну здравствуй, ночь и прощай. Пронеслось в голове у блондинки, старательно просовывающий сто-долларовую купюру во внутренний карман джинс. Да-да, именно внутренний и именно джинс, этот "секретный" карман она придумала в 14 лет, когда её в первый раз загребли копы за воровство. Да уж, Ким никогда нельзя было называть пай-ребёнком, хотя тогда она успела выкрасть только две пластинки и один айпод, но она зарубила себе на носу что копы, тоже не святоши, и те деньги что были твоим обедом на всю неделю, они тоже забирают себе как "украденные". С тех самых пор в каждых джинсах Портер есть такой карманчик, который не ощупывается при поиске ибо он пришит прямо на месте фейковой ширинки.
Сейчас бояться ей было нечего, да и когда она вообще боялась кого-то или чего-то? Она невозмутимо стояла в позе "я вообще в магаз шла" и медленно затягивалась сигаретой. Повсюду бегали людишки, словно муравьи в разорившемся муравейнике, кто-то кому-то заламывал руки и бросал в машину, кто-то пытался драться, кто-то же заботящийся больше об отданных впустую деньгах пытался быстро разорвать пакет с белым порошком либо травой и всыпать его себе в глотку. Идиоты. Она наблюдала как двое здоровых парней стремительно приближаются к ней, и докурив избавилась от сигареты.
- Здрасьте, вам, - она поприветствовала их неприкрытой саркастичной и ядовитой ухмылкой, - воу-воу, руки убрал, не в первой, - она одернула руку, за которую её довольно крепко ухватил один из парней в форме и продефилировала прямиком в фургон.
- Хола, парни, не повезло сегодня, да? Единственный раз выйдешь в магазин за молочком, и на тебе, наркоши несчастные обнаруживаются, - Ким уселась, рассматривая компанию "пойманных". Видок у них был конечно не парадный, ну а что вы хотели, вот эти трое живут только на игле, другие два обеспечивают их товаром, но они чисты. Копы не обладают тем опытом, что есть у Портер, она знает как первую, так и вторую сторону этой наркоманской деятельности вдоль и поперёк, она на раз может определить кто, на чём и как долго сидит, а у кого искать тяжёлые и лёгкие. Она по-хозяйски уложила правую ногу на колено левой, загнув её в колене. После смотреть было не на кого, один лишь прошедший парень с автоматом в руке, заставил её ухмыльнутся и выслушать его "речь".
- Чего так вцепился в пушку-то, не боись, ножей в носках не таскаем, - кратко усмехнулась, глядя на мужчину. - Сказать вам адрес мой, вы же всё равно домой меня повезёте, я в магазин шла, мистер хороший, - она дерзко не спускала с него глаз, таким образом будто кидая ему в лицо перчатку, хотя на самом деле ей просто нравилось злить его, наблюдать как напрягаются мускулы на его лице, выдающие его слабость или же наоборот. К тому же в этом фургоне ей было безумно скучно, а курить нельзя, приходиться действовать по ситуации.

0


Вы здесь » Denver one love » Наши коллеги » Eminence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC