Denver one love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Denver one love » Наши коллеги » The Original Paradise


The Original Paradise

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

A warning to the people.
The good and the evil.
This is war!

http://i022.radikal.ru/1308/36/32a761281bbb.gif

It's the moment of truth and the moment to lie.
The moment to live and the moment to die.
The moment to fight!

0

2

Разыскивает Astrid Foster

http://media.tumblr.com/tumblr_m5sz8zQKjv1rqkf12.gif
Sarah Gadon

Имя и фамилия:
Eva Burkhardt|Ева Бёркхардт
Возраст:
19
Раса:
Предпочтительно человек, но на крайняк ведьма с не раскрытыми способностями. По желанию, в не далеком будущем, обратим в вампира.
Краткая информация:
   Жизнь у тебя была не самой легкой, но ты никогда не опускала руки. Родилась и почти всю жизнь прожила в Портленде, в приемной семье. Когда тебе было пять лет, без вести пропала твоя мать, а ты попала в детский дом. Не прошло и месяца как тебя забрала к себе молодая пара, у которой никак не выходило обзавестись ребенком, а тут ты - милый, невинный, белокурый ангел. Ну кто бы устоял от соблазна называть себя твоими родителями? Вот и они не устояли. И вроде все было не так уж и плохо, у тебя было все что только может желать пятилетний ребенок, до тех пор, пока через год твоя приемная мать все же не забеременела. Через девять месяцев у них родилась девочка, а о тебе постепенно начали забывать. Возвращать тебя в детский дом они не стали, но и должного внимания не приделяли. Ты все время чувствовала себя чужой, и плакала каждую ночь смотря на фотографию своей родной матери, сжимая в маленькой ручке старый, пожалуй даже какой-то древний кулон - единственное что осталось тебе от мамы. Ты не понимала за что она тебя бросила, хотя на самом то деле, тебя никто не бросал - она просто погибла.
   Однажды, когда ты, будучи семилетним ребенком, возвращалсь из школы домой, увидела меня. Если честно, я уже и не помню что я тогда делала в Портленде, но твой отчаянный крик "Мама!", я не забуду никогда. Тогда я впервые растерялась и не знала, что тебе ответить. Как оказалось, я была и вправду точной копией твоей матери, только рыжая. Я никак не могла понять, почему так, но увидев на твоей шее свой кулон, ответ пришел сам собой - моя кровная человеческая линия таки имела продолжение от моего сына. Господи, как же ты была похожа на меня, моя девочка, моя маленькая Ева. Странно, но этим же именем я, 900 лет назад, назвала свою новорожденную дочь, которая вскоре умерла.
   Я еще довольно долго встречала тебя из школы в тайне от твоих приемных родителей, гуляла с тобой, говорила. Ты просила забрать тебя с собой, но я испугалась. Испугалась того, что не смогу тебя уберечь так, как не уберегла свою родную дочь. И я пропала так же как и твоя мать, считая это единственно верным решением. Прошло одиннадцать лет, ты заканчиваешь школу в Портленде, и сбегаешь из дома в Мистик Фоллс. Вот уже как год ты там живешь, учишься в местном колледже на журналиста и подрабатываешь официантой в небольшом кафе. Ты все так же хочешь найти меня, узнать почему я тебя бросила, почему так похожа на твою мать и вообще, кто я такая. Ты не в курсе о мистической стороне этой жизни, но подозреваешь что-то неладное. Любишь рисовать, кофе с молоком, и всегда носишь в сумочке газовый балочик.
Для чего нужен персонаж:
Ты - мой смысл жизни. Луч света в конце тоннеля, который будет светить мне даже в самой непроглядной тьме. Моя Ева, мой Ангел, моя Душа и мое Сердце. Мое Искупление. Будем с тобой строить отношения на уровне мать/дочь, ругаться из-за того, что ты вечно влезаешь в неприятности, я буду обижаться на твои фразы "Ты мне не мать!", и все равно любить тебя как свою, родную. Будем посвящать тебя в реалии этого мира, скрывать от тебя сколько всего плохого я натворила. Я утоплю город в крови, если хоть кто-то сделает тебе больно.
Дополнения:
На внешности очень предпочтительна Сара Гадон, а если нет, то предложите свой вариант, но обязательно блондинку. Только я вас умоляю, никаких моделей VS, мне не нужна силиконовая глянцевая кукла, мне нужна красивая, живая, настоящая девушка. Имя или фамилию можете сменить на свой вкус, мне не принципиально. Характер оставляю вам, но не делайте ее стервой! Для нашей семейки две стервы это уже много хд Уже люблю и безумно жду свою девочку *-*

Они же жутко похожи *-*

http://us.cdn003.fansshare.com/photos/evanrachelwood/evan-rachel-wood-360418659.jpg
http://www.hawtcelebs.com/wp-content/uploads/2012/05/SARAH-GADON-at-amfAR-Cinema-Against-AIDS-Benefit-at-Cannes-Film-Festival-5.jpg


http://originalparadise.rusff.ru/viewto … id=9#p6244

0

3

Срочно разыскивается Марсель
Where are you, the King?
http://media.tumblr.com/b1b629c1cbe5f531421690edc8d7c92c/tumblr_inline_mrt3ek43Qs1qz4rgp.gif
http://originalparadise.rusff.ru/viewto … id=9#p1169

0

4

Реббека Майклсон разыскивает!!!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzap1pmj9E1rnrbm0o1_500.gif
Alexander Skarsgård, могу рассмотреть так же Джареда Лето. оба мужчины шикарны и я буду рада любому из них. Саша конечно предпочтительнее.

Имя и фамилия:
Eric Richardson | Эрик Ричардсон
Возраст:
около 300
выглядит на 25 - 33 (выберите сами, в зависимости от выбранной внешности)
Раса:
вампир
Краткая информация:

И о тебе я напишу красивый роман
В котором я останусь с тобой
Где никому тебя не отдам
Ты мой, только мой

Иногда мне кажется, что по настоящему я любила только тебя. Мы познакомились где то 300 лет назад, в Лондоне. Мы задержались там с братом дольше обычного. Простая нелепость. Мы столкнулись на улице и между нами пронеслась какая то искра. Ты был сыном какого то там влиятельного банкира, но при этом старался добиваться всего сам. Мне нравилась твоя упертость, мне нравилось, как ты смотрел на меня, нравилось как ты называл меня своей. Рядом с тобой я впервые за долгое время почувствовала себя человеком, ты подарил мне это чувство.
Ты не знал кто я на самом деле, и я не планировала тебе рассказывать. Но случайность изменила все.  Однажды ты стал свидетелем того, как два пьяных мужика стали приставать ко мне, причем с пистолетом. А я просто не вовремя решила сыграть в жертву. Один из них выстрелил в меня, а ты по мужски принял эту пулю, я не успела ничего сделать. В следующую секунду грабители были мертвы, и ты тоже бы умер, но я обратила тебя. Я просто не могла позволить тебе умереть.
Первое время я провела рядом с тобой, рассказывая кто ты теперь, как нужно себя вести. Ты продолжал меня любить и долго ругал за то, что я не рассказала тебе всей правды сразу. Я тоже признала, что люблю тебя. И на следующий день исчезла из твоей жизни. Ты не понимал почему, какое то время ты меня ненавидел, пытался забыть. Но любопытство все же взяло верх. И ты принялся искать меня по всему свету. Но все время опаздывал. А потом меня и вовсе засунули в гроб, а ты решил, что я мертва.

А пока не важно то, что будет потом
Не важно то, что было до нас
Не нужно думать нам не о чём
Весь мир сейчас для нас

Время шло, и ты изменился. Ты стал жестче, жизнь человека для тебя ничего не значит. Ты никогда не променяешь человеческую кровь на кровь животных или донорскую. Только в крайних случаях.  Тебя всегда окружали только лучшие девушки.
И не смотря на свою жесткость, граничащую с жестокостью, ты все же умеешь чувствовать, ты не потерял этого в реках крови, которые ты оставлял после себя. Спустя такое больше количество времени, ты все еще любишь меня. И теперь ты знаешь, что я жива и знаешь где я. Похоже, время для твоего очередного хода.

Для чего нужен персонаж:
хочу любви, настоящей х)
если серьезно, я ни в коем случае не собираюсь делать из вас подкаблучника, слюнтяя и так далее, ни в коем случае. Эрик сильный и самодостаточный мужчина, который может высказывать свое мнение и не боится последствий.
Дополнения:
смотрели настоящую кровь? шикарно, тогда вы знаете, какого эрика я хочу. не смотрели, не проблема. приходите и я вам все объясню и выслушаю ваши предложения. я не кусаюсь, правда)
мне не важно кто вы - парень, девушка, я абсолютно не против кросспола.
мне не важно от какого лица вы пишите, не важно сколько вы пишите, главное чтобы попадали под правила ролевой (2500 символов)
главное требование: не пропадайте через неделю. я хочу постоянного игрока, который хотел бы развивать персонажа и наши отношения. и я не в коем случае не привязываю вас к себе. можете играть с кем угодно и что угодно только осторожно х)
я понимаю, что вряд ли кто нибудь придет, но я буду очень вас ждать  http://s1.uploads.ru/t/YfeKi.gif
ну и напоследок, для вдохновения

смотри



http://originalparadise.rusff.ru/viewto … id=9#p1756

0


Вы здесь » Denver one love » Наши коллеги » The Original Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC