Denver one love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Denver one love » Сладкие призы » Action #2 "Bordel"


Action #2 "Bordel"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/Tust7.png

По данной акции проходят персонажи, которые занимаются не самым чистым бизнесом. Все они являются частью того мира, где царит порок и разврат. Но у каждого из них собственная история, свои причины, почему они посвятили жизнь Борделю. И кто знает, как повернется их судьба в дальнейшем.

Характер данных персонажей можно дополнять по Вашему усмотрению. Смена внешности только с позволения администрации. Внешности за акциями не придерживаются, поэтому могут быть заняты. Имена и фамилии смене не подлежат.
графическое оформление Психосиметрия
текстовое оформление by Shul'ga

0

2

http://s5.uploads.ru/BwN6m.png
J a s o n  S t a t h a m |  Д ж е й с о н  С т е т х е м занят, замена

Имя: Daniel Veniro| Дэниэл Вениро
Возраст: 30 лет
Род деятельности: Хозяин борделя
Описание: Один твой вид говорит за себя. Ты властный, сильный, эгоистичный человек. Готов на все, дабы достичь своей цели, этому тебя учили еще с детства. Думаю, если бы твой отец был сейчас жив, то он бы сказал: «Ученик превзошел учителя». Именно он тебя учил тому, что каждый человек сам должен добиваться своих целей и идти к ним напролом, крушить все преграды на пути, но идти к ней. Твой жизненный девиз – Никогда не сдавайся. Ты бабник до мозга костей, остановиться на одной женщине для тебя невозможно, хоть ты и женился, но ты все равно просыпаешься в постели с незнакомками. Наверное, из-за этого ты и решил заняться таким бизнесом: ты открыл бордель. Пользуешься своей «властью» и спишь с проститутками.

http://s4.uploads.ru/gbJIo.png
K a t i e  C a s s i d y  | К э т и  К е с с и д и

Имя: Katherine Veniro | Кэтрин Вениро
Возраст: 23 года
Род деятельности: Зам. хозяина
Описание: Многие думаю, что она та еще стерва, но это мнение ошибочно. Может быть, в какой-то её части сидит стервозная натура, но поверьте, эта часть есть у каждого.  Она актриса, может поступать вопреки своему характеру и вести себе неестественно. Виртуозно манипулирует людьми, если она невзначай с вами заговорила, значит вы ей для чего-то нужны, но не слишком радуйтесь, как только вы перестанете приносить ей пользу, она вытрет об вас ноги и уйдет со спокойной душой искать себе новую жертву.  Ей наплевать на мнение других, главное - подстраивать все под себя и идти по головам, ни смотря на что. Если она узнала какую-то лишнюю информацию, то не побоится использовать её против Вас же.  Попала в бордель эта особо самолично, ей захотелось чего-то нового в жизни, а так как её всю жизнь бьет из крайности в крайность, она выбрала такой путь в в своей жизни. Теперь она уже поднялась до зам. хозяина и вышла замуж за владельца, отличная партия милочка.
Ты дико ненавидишь своего мужа, но терпишь его. Вся твоя жизнь построена на его деньгах, как же ты от этого откажешься? Порой тебе надоедает притворяться, но давай взглянем правде в глаза, кого ты обманываешь? Он все это уже знает. Смотри не заиграйся в любовь и не окажись в рядах своих «девочек»

http://s4.uploads.ru/zqIZm.png
R o s i e  H u n t i n g t o n - W h i t e l e y | Р о у з и  Х а н т и н г т о н - У а й т л и

Имя: Olivia Carter | Оливия Картер
Возраст: 25 лет
Род деятельности: Vip – ночная бабочка
Описание: Ты всегда добивалась своего. Будь то первые игрушки, хотя у родителей не было денег, но ты мило хлопала глазками и кто-то из прохожих просто не мог устоять перед такой девочкой. Или же первая машина, которую тебе подарил богатенький «папочка». Все было прекрасно: ты жила как в сказке, становилась дерзкой, эгоистичной, самовлюбленной, но потом твой богатенький папочка раскусил тебя, так ты и оказалась в борделе. Ты привыкала недолго, тут же поставила себя чуть ли не королевой. Такая стервозная, добивающая своих целей, ты просто не пропускаешь самых богатых мужчин этого города. Твоя работа состоит в том чтобы кто-нибудь из них влюбился в тебя и забрал к себе и ты вновь жила в роскоши и богатстве, но ничего такого не происходит пока. И ты все так же срываешься на других, гнобишь новеньких и обслуживаешь vip-клиентов по высшему пилотажу.

http://s5.uploads.ru/8c21H.png
T a y lo r  M o m s e n | Т э й л о р  М о м с е н

Имя: Natalie Cook | Натали Кук
Возраст: 18 лет
Род деятельности: Ночная бабочка
Описание: Ты милая особа, но жизнь с тобой обошлась жестоко. Родители твои погибли, когда ты была еще младенцем, и так как родственников у тебя больше не осталось тебя отправили в детский дом. Взрослеть приходилось тебе слишком рано, добиваться всему самой, жизнь тебя научила многому, но не показала, что плохо, а что нет. Все твои развлечения начинались с обычных косячков, а закончились тяжелыми наркотиками и клиникой. Ты готова на все, ради дозы – вскоре ты начала продавать себя, вот и прямая дорога в бордель.
Тебя легко вывести из себя, так как  плохо умеешь сдерживаться, проще выплеснуть все сразу, чтобы потом не копить годами, но если дело стоит свеч, то ты готова потерпеть, но такое бывает редко.

http://s5.uploads.ru/u9VHQ.png
D e b o r a h  A n n  W o l l | Д е б о р а  Э н н  У о л л

Имя: Anna Dickenson | Анна Дикенсон
Возраст: 23 года
Род деятельности: Стриптизерша
Описание: Ее можно назвать довольно странной. А как иначе можно назвать человека, который получив диплом, отказался от престижной работы и отправился работать в бордель? Нет, ну серьёзно? Это довольно глупо с её стороны, но эта девушка не жалеет о сделанном выборе. Непредсказуемая, сейчас может идти по одному пути и вдруг резко свернуть на другой, для неё это в порядке вещей. И пусть остальные привыкают к твоей непостоянности, ты меняться определенно не собираешься. Ты в этом уверена. Но мы ничего не решаем, дорогая, тебе стоит помнить это. Твоя судьба все может решить за тебя.

http://s4.uploads.ru/ARfoZ.png
N i n a  A g d a l | Н и н а  А г д е л

Имя: Isabella Becker | Изабелла Бекер
Возраст: 22 года
Род деятельности: Ночная бабочка
Описание: Очень романтичная особа, которая до сих пор мечтает о принце на белом коне. Но зная, что это бывает лишь только в сказках, она надеется и ждет. Ведь, как говорят: "Надежда умирает последней". Приятна в общении, отзывчива, всегда готова помочь. Добра, может дать совет, когда это необходимо. Друзья часто приходят к ней за утешением, хоть девушка и молода, но хорошо чувствует ситуацию человека, дает дельные советы. Пожалуй, её можно назвать местной жилеткой, многие пользуются этим и довольно часто. Но на эту девушку можно взглянуть и с другой стороны: она довольно мстительная и дерзкая, она не полезет за словом в карман, если ты злоупотребишь её добротой, и она это поймет, то берегись. Перед тобой может появиться совершенно другая девушка - демон в юбке.

0


Вы здесь » Denver one love » Сладкие призы » Action #2 "Bordel"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC